С Новым годом!

Ануш Абелян
Ушёл сегодня старый год,
Забрав с собой телегу горя.
Мы Новый встретили и вот
Вам пожеланий будет море!

Пусть этот год будет волшебным,
Тепла он много принесет!
И все невзгоды совершенно
С собой год старый заберёт!

Пусть постучится в двери сказка ,
Здоровье, счастье, чудеса!
И вы добавьте долю ласки,
Пусть станут добрыми сердца!

Мечтайте много, верьте в чудо,
Любите жить, стремиться ввысь!
И пусть не будет в жизни худо,
Пусть будет в жизни радость лишь!

Пускай сердца найдут друг друга,
Сироты семьи обретут,
Солдаты все домой вернутся!
Пусть ангелы всех берегут !

1.01.2017