Давай поиграем в весну

Елена Русакова 5
Давай поиграем в весну,
Где майское буйство сирени,
И где соловьиные трели
Разбудят в садах тишину.

Там будет смеяться рассвет
Под чистых ручьёв перезвоны.
И ветер отвесив поклоны,
Устроит свой кордебалет.
 
Пускай за окошком зима
Укрыла метелью сугробы,
Сменила лесам гардеробы,
Насыпала в снег серебра.

Хандрю и никак не усну.
Хочу и весны и тюльпанов,
Фонтанов, туманов, дурманов.
Давай поиграем в весну.