Вот без интернета день!

Бевлан
Вот без интернета день!
Я не знал! простите люди,
Прочитав, сидел как пень
Ну, подумал... что то будет

Все не лезут в интернет!
Лишь один я дурачина,
Да и то что я- поэт!
Вот пишу! одна причина

Вижу отзывов всё нет!
И друзья на связь не входят,
Ну всё! думаю- привет!
Ты один совсем Володя

Оказалось всё не так!
Ночью ж все наговорились,
Только я один- дурак,
Про меня они забыли

Если ты прочтёшь сей стих!
Значит день... не соблюдаешь,
Дать тебе б за это в дых
Сразу лакать ...перестанешь