Эволюция человеческой души

Ситлалли
(подъём точки сборки по чакрам)

Рождается «минус десять»:
Совсем примитивна, слепа,
Живёт – то в усладах, то в стрессе,
Как «вдруг» – оборвётся тропа.

Рождается домовитой:
Порядок, работа, семья.
А после труда – как убитый.
Война пожинает тебя.

Рождается одарённой,
Всё хочется в мире объять,
Меняются страны и жёны…
Роль сцены – здоровье отнять.

Рождается амбициозной:
Диктат – на людей и себя,
Ведь воля сильна. Только поздно
Поймёшь, что прожил не любя.

Рождается «не от мира»,
Но хочет его познать.
Всё словно с другого эфира –
И где ж тебе Суть откопать?..

Рождается пробуждённой,
Учение в массы неся.
Характер и Дух закалённый
Обрещешь, весь люд «спася».

Рождается… Может, не надо
Рождаться на этот раз?
Ты выполнил Миссию – браво!
На бис? Теперь на Саргас…

Пояснение: Саргас – звезда (двойная) в созвездии Скорпиона – как пример, что после завершения опыта на 3-хмерной Земле душа решает воплотиться уже совсем в другом мире и в иной форме.