Ожидание весны

Лариса Кузьминская 6
Еще зима, но птичьи голоса
Звенят как колокольчики весною.
И пахнет лес зеленою сосною,
Но чаще видно солнце в небесах.

Еще немного и придет она -
Любимая, желанная, родная,
Веселая и вечно молодая,
Надеждами на лучшее полна.

И с нею мы бодрее и светлей,
И день с улыбкою восторженно встречаем.
Свидания любимым назначаем
И пьем лучей божественный елей.

Ну, а пока зима и серый день,
И холодно, и на душе тревога,
Но приведет к весне зимы дорога,
В волшебный сад, где вся в цвету сирень.