Песня моя - судьба моя

Алексей Александрович Филиппов
Я снова выхожу на авансцену
Принимаю букеты и снова пою
Открыто душой и вдохновенно
Ведь я пою, а значит я живу

Снова я слышу мелодии звуки,
Те, что душу тревожат мою
Снова с букетом тянутся руки
И я пою о том, что я люблю

Песня моя - ты судьба моя
Сплетенная из нот и слов
Ты любовь и навеки родня
И жить тобою я вечно готов...