517. Кест! Поехали в пампасы?!

Панда Сергей Асауляк
ПОЁТСЯ 
на музыку" полюбите пианиста".
Кест! Поехали в пампасы,  я приделал два напаса,
И скатал большой зелёный шар
Прихреначим два лампаса, как начальник из Донбасса
Шар большой, с луну почти скатал.
Только вот я опасаюсь как катить его я буду
Не пролезет он через Москву!
Я не зря осведомляюсь, как такую чуду юду
Я один по полю покачу!
Скока золото блин, стоит, я узнал, признав: - "не стоит
золотые прииски искать"
Тут кидаешь просто семя, ждёшь осеннего ты время
И давай хреновину катать.
только зря я раскололся, там весь сайт поди скололся
А я тут жую, - как рыбий жир...
Сам ни грамма  - я зарёкся, чтоб не пасть на дно колодца
Или; хвать косяк и миру мир.
Задолбался изъясняться, пред ментами извиняться; -
С Амстердамом мог сорвать контракт
И кого теперь бояться: в государстве ситуаций -
и скорей тащи деньгу на банк! -2р.
 )))и ещё 120 куплетов
о моей несчастной барыжно-бизнесовой западне! О том, как нарвался я на большой госзаказ из Амтердама