224. Прядь волос...

Елена Вагнер Федосеева7
Прядь волос...поворот головы...
взгляд...улыбка...
запах кожи, присущий только ей...
женщине...
единственной и неповторимой...
мужчины, ищите женщину...
свою женщину...
от которой идет кругом голова...
ради которой хочется жить и совершать подвиги...
все остальные "ужимки и прыжки"
просто не имеют смысла...