Reproached

Даниил Линьков
В абсолютной тишине
В голове бушует шторм
Мысли,океаном боли
Призывают в душу гром

Если ты не смог спасти
От безумия свой разум
Внутрь сердца свет пусти
Он укроет от ненастья

Дверь закрой,окно есть выход
Но не каждый там пройдет
Третий глаз увидит суть всю
Тут никто мне не соврет

Дымится твоя плоть
Из глотки веет гнилью
Грехи твои возьму
И на надежду вылью (х2)