Бывает радость беспричинна

Галина Максимова 4
Бывает радость беспричинна,
Лишь только встанешь ото сна,
Ещё в окне зимы личина,
А в сердце просится весна.

Острее чувства и желанье
С абзаца, с чистого листа,
Начать своё существованье.
И в сердце просится весна.

Неважны суета и непогода-
Душа открыта и чиста,
И всё равно, какое время года,
Раз в сердце просится весна.