Зимняя дорога, грустные глаза...

Сусанна Степанян
Зимняя дорога,
Грустные глаза,
Как и прежде скромно
Верю в чудеса.

Как и прежде знаю,
Нет всему цены
И не обнимаю
За одни цветы.

Всем моим мечтаниям
Не бывать конца,
Пусть мои старания
Будут не в словцах.

Если я не стану частью
Добрых сил,
Пусть меня забудет,
Кто всегда любил.