Бутон раскрылся...

Ольга Клокова
Ласковые руки обнимают тело, -
"Юлой" закружило, будто мягким светом...
Безнадёжно одиноки, мужские глаза,
А в тишине доносится, полночная гроза.



Мой бутон несмелый, - аленький цветочек,
Если всё испортить, - пропадёт росточек!
На тебя надеясь, самой "не плошать", -
Ярким озарением, чувства укрощать...



Малые усилия, но бутон раскрылся,
Истинное кредо, - нерв в нём пробудился!
Летом или осенью, свой найдёт исток, -
О любви напомнит, снова мой цветок...