В палате

Надежда Соколова 4
  Опять на сердце ноет боль,
  Больничная палата.
  Летает по палате моль,
  От старого халата.

  А ты чаво опять легла?
  Опять достали дети?
  И я забросила дела,
  Одна на белом свете.

  А вон-Семеновна она,
  Не ладит с молодыми.
  Попробуй в эти-то лета,
  Угонись за ними.

  А ты не плачь.Не плачь кажу,
  Мы все под Богом ходим.
  А хочешь что я покажу,
  Смотри,что ноне в моде.

  Сейчас придет сюда сестра,
  К бабуле у окошка.
  Она к окошку подойдет-
  У ей в корзине-кошка.

  Пушистая,глазатая,
  И вот поди-пузатая.
  И ласковая нежная,
  Зовут ее Подснежником.

  Ее сестрицы по весне,
  С под снегу раскопали.
  Глазищи-вишь ты голубые,
  Подснежником назвали.

  Я им котенка заказала,
  Ну все не одиноко.
  С котенком будет веселее,
  Живу я недалеко.