226. Да... пушки

Елена Вагнер Федосеева7
Да...
пушки, подвластные злой воле будут греметь,
пытаясь разрушить хрупкую красоту...
но природа мудра...
она будет воспитывать избранных
своей неповторимой божественной красотой...
чтобы хоть избранные смогли спасти
свой душевный мир
от пошлости
и грубости жестокосердных...