Мысли по кругу

Александр Повшенко
Снова и снова мысли по кругу
Водоворотом
Как псы друг за другом
Мечутся в свалке
Пасти оскалив
Смысла в том нет,
Очень нервы устали...

Остановить бы это движение
Выкриком, выстрелом,
На поражение
Но, не случится
Чувствую точно
Я не сумею
Покинуть досрочно...