Откровенье - опять убивает

Ксения Пономарева Ксанка
Он мне песню, а я ему стих…
Он мне ласку, а я ему дерзость…
Он застенчивый  добрый свой лик,
Я ж,  оскал и поддельную верность…
Он тепло своих чувственных рук,
А я холод и злобные бури…
Он твердит, что на веки мой друг,
Я - что чувства мои все уснули…
Не пустяк – отношения в вал!
Откровенье - опять убивает,
Загребая потоком всё в шквал
и взрывает, взрывает, взрывает…
… Он мне песню…
...А я?...
…Он мне ласку…
...А я?...
Он любовь, я – обман…
От него ничего не тая…