Напиши

Алена Баумян
Напиши мне два слова всего,
Что мы скоро увидимся снова,
Что и ты не забыл ничего,
Что тебе моё чувство знакомо.
Что ты тоже скучаешь,как я
С нетерпением ждёшь нашей встречи,
Напиши,что ты весь для меня,
В час дождливый,
           в не ласковый вечер...
Напиши,что пройдёт эта грусть,
Что мечты мои в жизнь воплотятся,
Что рассеется небо от туч,
Вновь научишь меня улыбаться,
Что всегда будешь солнцем светить,
В моей серой,бессмысленной жизни,
Напиши пару строк от души,
Подари снова мне свои мысли...