Как случиться, милый, так могло?

Титова Светлана Юрьевна
Летом нас  знакомила подруга,
Две дороги вместе нас свели.
И с тех пор, мой милый, друг без друга
Мы с тобою больше не могли.

Помнишь, как в любви мне объяснился
И сказал, что всё у нас всерьёз…
Лист осенний за окном кружился,
Ты дарил букеты красных роз.

Каждый вечер мы с тобой встречались:
И в мороз трескучий, и в пургу –
Поцелуем жарким согревались.
Милый, я поверить не могу!

Видно, мы друг к другу охладели,
Как случиться, милый, так могло?
И в краю, где царствуют метели,
Наши чувства снегом замело.

28.01.2017г.