Философия жизни

Терра Ирэна
                *"Назло маме отморожу уши"(с)
 *    *    *
Я упала с табурета.
Отомстила всем. За что?
Да за все - за то, за это!
В результате что? Ничто!

-----------
*В результате - вывих руки и долгая реабилитация
*В результате - я всех за все прощаю и желаю всем блага, а себе - скорейшего выздоровления!
*Я благодарю тебя Мироздание за все! И за уроки в том числе. Я знаю что ты любишь меня И желаешь мне только хорошего, просто иногда учишь, как неразумное дитя.
Я люблю тебя тоже и доверяю твоему потоку - мне и всем во благо!
*Благо Дарю!
-------------
*Целительные стишки
*Экспромт №3