Свобода вне свободы!

Андрей Барышев-Киреевский
Что я молчал, иль что я говорил
Из сердца то,что вышло не изчезло.
Я под присмотром, чтобы не творил
И по началу ,страшно было если чесно

Но я превык к присмотру за собой
Ни кто меня ведь не лишал свободы.


Мне стало страшно жить с самим сабой
Под властию страстей ,Я обретал оковы...

Ему я должен ,
 Он меня хранит
Идём мы рядом
 Он мне помогает
Иной раз делаю ,что он мне запретил
 Он покаянием меня спасает.

Вот так мы и живём
Свободу в не свободе получаем!!!