Я тебя нарисую...

Наталья Жаворонок
Я тебя нарисую морем с первозданным всполохом молний,
Я тебя нарисую небом, чудный цвет его ясно помню.
Я тебя нарисую звездами, притяжением между мирами,
Я тебя нарисую радугой и светящимися облаками...

На холсте из небесных лилий раскрывалась душа лепестками.
На земле из невидимых линий возрождалась любовь огоньками...
Каждой искорки дар сердечный призывал чистоту потока,
И в его серебристом свечении просыпалась заря востока.

26.01.2017