Погодное настроение

Юрий Бабкин
Вы в природе замечали
Необычные детали?
Снег с дождём идёт зимой,
Случай вроде бы простой...
Необычности погоды
Так влияют на невзгоды!
Вызывают у души
Необычность строк в тиши.
А погода будто знает,
Что душа моя желает.
То посыплет снегом белым,
То дождём всплакнёт несмелым...
Солнце выйдет из-за туч,
Хмурый день не так тягуч.
Ну а зимней ночью тёмной,
Мы с душой неугомонной
Будем долго разбираться
Чтобы с прошлым мне расстаться.
Вновь отправимся к рассвету,
Чтоб во сне увидеть С....
(2010г)