Не зная...

Луиза Мессеро
Не зная мудрости нетленной,
И продвигаясь наугад,
Одна в движении вселенной
Ищу забытый Райский Сад.

Блуждая в тесноте вокзалов
Средь перекрёстков узких улиц,
Неосмотрительно пытаясь
Уйти с пути фатальной пули.

То побеждая, то теряя
То балансируя на грани,
То жажду зноем усмиряя,
Я продвигаюсь, как в тумане.

В других краях играет утро
И вдохновение взлетает,
А я ищу дороги, будто
О мудрости совсем не знаю...