Не исповедуй преклоненье

Олег Каплан
Не исповедуй преклоненье,
Конфликтом душу не трави.
Между достойным уваженья,
И тем, что требует любви.
…..
Да будь они весьма похожи,
И в этом нет сомненья.
Однако,  всё же, всё же, всё же,
Не исповедуй преклоненье.
…..
А если встать не смог с колен,
Гордясь такой победой,
Не разорвал сомнений плен,
То лучше  и не проповедуй.

*****26.12.16г.