Пора забыть нам прошлые упреки

Сергей Лесов
Пора забыть  нам  прошлые  упреки
И  жизнью  чистою  зажить  в  конце  концов
С  обидой  личною  совсем  мы  одиноки
Со  стороны  ж  похожи  больше  на  глупцов

Что  радостью  свой  день не  наполняют
Мешает  делу  чувственный  надрыв
Любовь  и  свет  души  не  проявляют
Кто  в  темный  путь  отправился в  отрыв

Абсурд  сей   взгляду  честну  очевиден
Мы  можем  в  радости  любви  и  счастье   жить
Урок  души  бывает  и  обиден
Пока  не  сможем  мы  понять  простить -  любить