228. Женщина как нежный цветок

Елена Вагнер Федосеева7
Женщина как нежный цветок...
она столь нуждается в защите,
чтобы расцвести в своей красоте и жить,
что ей легче не дышать вовсе,
чем попасть под "обстрел" человеческой жестокости...
но она живет...
продолжает жить...
насколько хватает сил,
чтобы не умереть...
чтобы продолжать цвести...
и поддержать жизнь..
на этой страшной и прекрасной планете...