Ах, мадам

Габерстро Андрей
          

                Прошу прощение за своеобразный
                колорит и диалект некоторых строчек.
                Стих – шутка и написан на манер
                моей одесской молодости…  /А.Г./

                ***
Ах, мадам, я, как фраер, не в силах
Не заметить искрящихся глаз.
И, вспугнув голубей сизокрылых,
Пришвартую себя возле Вас.

Улыбнитесь!
                Я с Вами пернатых
С удовольствием буду кормить…
Воркованьем, любуясь крылатых,
Станем  мило за жизнь говорить.

Ах, мадам, я родился в Одессе –
Не могу пропустить красоту.
И в пацаньем своем интересе
В Вас свою обнаружил мечту.

Якорь брошу,
                сменю клеш на джинсы:
Типа  стану  весьма  деловым…
Ну, зачем Вам заморские принцы,
Я ведь свой и хочу быть родным.

                29.01.2017г.