Слабые...

Леся Любимова
Слабые мужчины.
Вялые надежды.
Слабые мужчины
по жизни безмятежно...

Их несёт течением,
как салазки с горки,
Беспечно избегая
опасные иголки.

Без стержнЕй.
Пустые.
как кактусы в пустыне;
механизм защитный
самим им опостылел...

Слабые мужчины
вовсе не бездушны.
Скорее,невежды сущие,
надёжность не несущие.

Измельчали рыцари!
Мачо,в своем роде...
Слабые мужчины
до сих пор не в моде.


Сила духа,гибкий ум -
свыше им обещаны.
В слабости мужчины
виновата Женщина??!