Вот-вот

Новикова Таня
           ...И над моей душой
                бессолница повисла... (с)
                /Борис Удачин/



Ночь наступает, как орда
под предводительством Мамая,
твой  добродушный мир ломая,
неся бессолницу и... да...
тоску — сражения итог.
Диван и ноут — очевидцы.
Напрасно хочет  возродиться
внутри изнеможённый бог.
У птицы-феникс выходной.
Вторые сутки  дремлет город.
Проснётся, кажется, нескоро
под неприветливой луной...

...но  в мрак души, смотри, вот-вот
войдёт ...(она)... победоносно,
найдёт потерянное  солнце,
свет восстановит снова твой.

Cсылка на стихотворение Бориса http://www.stihi.ru/2017/01/28/1928