Братские волки

Панкратов Михаил Алексеевич
По полю рыскают братские волки,
Друг друга держатся дружною хваткой.
И разбивают любые осколки
Лжи и презрения в вечности схватке.
Соединённые братскою кровью,
Делятся поровну всякой добычей.
Даже холодною зимней порою
не расстаются. Таков их обычай!
Бьются бесстрашно они за правдивость,
Вместе сражаются за выживанье.
И добиваются век справедливость
В войнах, жестокости переливаньи.
Трудностей, бедности, нет, не боятся!
Вместе стремятся всё к новым вершинам.
Даже сильнейших врагов не страшатся!
Грозы всем лютым злодеем паршивым.
Через столетия будут, как прежде,
Дружными, верными, сильными волей.
Станут мудрее в порывах к надежде,
Вместе познают дух жизни свободной.