Любовь осветит все пути

Любовь Белимова
Любовь осветит все пути,
Наполнит душу счастьем.
Но как любовь свою найти,
Не знать в пути ненастье.

Любовь подарит милый взгляд,
Затронет струны сердца.
Но где любовь свою искать,
Чтоб с ней в мороз согреться?

Любовь не даст всю ночь уснуть,
Подарит миг мечтаний.
Но как к любви своей прильнуть,
С ней в путь решиться дальний.