Красоту земную ощущать

Габерстро Андрей
Красную  калину  под  окном
Облепили  шумные  пичужки.
И тебе, простившейся со сном,
Радостны пернатые подружки.

Вдалеке  алеет  небосвод…
Ты, еще  не  очень-то  проснувшись,
Помня груз отложенных  забот,
Все же утро встретишь, улыбнувшись.

Каждый день, ведь Божья благодать.
Куст калины – это  лишь частица.
Красоту земную ощущать-
Легче в наших  трудностях “крутиться”.

                29.01.2017г.