Чрез воплощения

Константин Ковалев
  ***
Мы Духа Огнь чрез воплощения
Несём сиянием Любви,
Своим поверьте ощущениям,
Мы верность сужденным храним,
Когда б, века ль тысячелетия,
Судьба не разлучала нас,
По внешним ль внутренним отметинам,
По зову Сердца ль блеску глаз,
Мы всё равно их узнаём
По натяженью тайной нити,
Нас единяющей, вдвоём
Дорог сколь пройдено, Наитие
Мощней и чётче несравненно,
Когда сливаются Начала,
Их Чувствознанье сокровенно,
Их Вечность мудро повенчала,
Чтоб, уподобившиись Творцу,
Свой путь слагали выше бренности,
Их Души лотосом цветут,
Невежеству иль суеверности
Над ними власти не добыть,
Крылами им лучи оплечий,
Сознаньям их дано творить
Прекрасное, союз их вечен!
   ***