Счастье

Алексей Синий Кит Баженов
На улице праздник
И в доме говорят огоньки.
Со счастливой улыбкой
Бреду я босой по траве.

Я не пьян, и не болен
И лишь в животе мотыльки,
Не дают мне забыть
Твой образ, что вижу во сне.

Пусть и знаю, что путь тот тернист
И обрывов не счесть.
Что наверно мне было бы проще
Забыть это всё..

Отпуская грехи тем другим
Кто забыл слово честь,
Отпустить без причины
Крылатое счастье своё.

Мы и так слишком много теряем
На нашем пути.
Постоянные страхи
Терзают нас, душат во мгле.

Но без этого нам, дорогая,
Никак не пройти.
Просто дай мне ладонь,
Проведу я тебя по тропе.

И осилим мы путь
И минуем преграды судьбы.
А в конце обернёмся
И страху посмотрим в глаза.

И ему улыбаясь
Сожжём за собой все мосты.
И не дрогнет рука,
Не прольётся скупая слеза.

(29.01.17)