Искренность надо ценить, а не использовать

Луиза Эрсабиева
Не в каждом брате можно встретить брата.
Не в каждом друге настоящий друг.
Не каждый за пазухой без камня.
Но Все, от каждого, искренности ждут.

17:19
25.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.