Сестрёнкины стихи

Вячеслав Дождь
Солнышко светит ясное!
Солнышком светишься ты!
Самая чистая, классная,
Нежная, добрая ты!

Зимней порой январскою
Ты появилась на свет.
Яркая, нежная, ласковая,
С солнечным именем Света.

Счастья тебе, красавица!
Пусть сбудутся все мечты!
А остальное сладится,
Всех краше сегодня ты!
В. Дождь
29.01.2017год.

«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»