Перстенёк

Афина Наталья Зимина
Перстенек, мой перстенек.
Потеряла камешек…
Путь до дома недалек,
Только вот- он краешек!

Бог, Господь, мой донеси
До светлицы ты моей,
Грешную меня спаси.
Милостивый, пожалей.

Дверь закрою, посижу
У кривого зеркала,
На себя я погляжу-
Срубленное дерево.

Потеряла я судьбу,
Потеряла ниточку.
Дальше жить так не могу-
Юбочка в облипочку…

Хороша,  я хороша-
Но тебе  ненужная.
Заморозилась душа,
Ряженный мой суженый…

        2005