Шорохи сердца

Воробьева Татьяна
Мне  бессонница выдала  перца,
Огранила  потухший  винтаж.
Я услышала шорохи сердца,
Где  мечта  одевала  плюмаж.

Гарцевала  наездницей  дикой,
 Строки резала в смелый сабраж…
И к ночному совиному  крику
Из  стихов  собрала  декупаж.

Вот соседское  жуткое скерцо
Мои уши снесло в  абордаж.
Ну  а  пульс  синежилием  чертит
Разговоров  полУночный стаж.

И арканом  сплетаются руки,
Чтобы  шорохи сердца  унять.
Мне  бессонница выдала  звуки…
Ш-ш-ш , влюблённая, надобно  спать…

29 января 2017г.