За твой талант, любовь и ласку!

Амир Русланов
ЗА твой талант,любовь и
ласку,

     Снимаю шляпу, стоп,

пардон...

     Сперва снимите вашу

маску,

     Я не танцую вальс

бостон!

     Тебе принцессой быть

охота,

     Но профиль носа твой

высок...

     Как птица с ясного

полета,

     Меня ты ловишь на

крючок!

     А не боишься,что

опасен?

     Молчок,летаешь как во

мгле...
 
     Тебе вопрос мой не

понятен?

     Спустись с небес,я на

земле!

                29.01.2017