Богиня суеТы

Валентин Валевский
                                пародия на стихотворение 
                  Вячеслава Знакомого «Под взглядом Твоим»
                          http://www.stihi.ru/2017/01/03/1489 

                         «Под взглядом Твоим раздеваюсь»
                         «Смотри, я ведь очень стараюсь»
                         «Хочу, чтоб осталась довольна
                         Богиня моей суеты»
                         «Всё Ты...»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Персонаж пародии к кому-либо не относится,
является художественным образом ее сюжета.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(собирательный образ по теме цитат)

Я — стриптизер, разденусь весь до веток
перед Тобой, Богиней суеТы*!
Посуетись, прошу, и так, и этак,
осуществи со мной мои мечТы!
Я знаю, Муза, Ты — не белошвейка!
Машинка Зингер Ты… Ты… Ты… Ты… Ты...
Про бравого солдата Швейка
мне отстучи за все мои цвеТы!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*      Для придания должного эффекта комичности
слог «ты» в словах — «суеты», «мечты» и «цветы»
выделен заглавной буквой (допустимо в пародиях).