Я думаю, что раньше жили лучше

Нина Ландышева
Чудесная выставка в Музее прикладного искусства, из собрания Александра Васильева.




   Я думаю, что раньше жили лучше. Ведь мы уже знаем, что все страшное позади...
А о будущем знает только Господь Бог.


 Волна, как метроном, отсчитывает ритмы.
Прабабушки невинно отдыхают...
О тихих женских радостях мечтают,
И слово революция - постскриптум...
Она, как шторм внезапно налетает...
И... Все ломается в дурмане гибком.