Дружба или любовь

Элен Коробова
Мой нежный, ласковый котенок,
Скажу тебе я не тая:
"Еще совсем ты как ребенок,
Мое любимое дитя.

Не обижайся по-пустому,
Есть в жизни разные дела.
Поверь, как никому другому -
Не так меня ты поняла.

Не дай разрушить домик дружбы,
Он так красив и знаменит.
Укрась улыбкой, солнцем южным
Его фундамент и весь вид.

Я так люблю тебя, родная.
Ты много значишь для меня.
Шепчу тебе и повторяю:
Пожалуйста, прости меня".