Надо помнить об этом вначале

Татьяна Мак
А  тебе  я  хочу  пожелать
Большой  и  волшебной  любви!
Чтобы  чувства  умел  уважать
Даже  если  они  не  твои!

Чтобы  стать  дорогим  и  нужным
Не  бояться  в  любовь  поверить,
Надо  сердцем  неравнодушным
Открывать  для  эмоций  двери.

А  совет  будет  очень  простой,
Без  апломбов  и  без  печали,
Чтобы  жизнь  не  промчалась  рекой,
Надо  помнить  об  этом  вначале!

16.12.16