Мы из разного века сотканы

Елена Подгорная
Мы из разного века сотканы,
Наши души мыслями прокляты.
Соревнуясь, боясь богом быть,
Нищим в душе прогнить.
Снова вспыхнули искры искомые,
Превратилось в тлен путеводное.
Обниму, жарко - истово,
Все сгорит в том огне неистовом.