Вороная тройка...

Марина Асташина
Жизнь пролетает тройкой вороной,
То, замедляя, а то, убыстряя ее ход.
Бьет нас судьба часто беспощадно,
Но не можем быстро найти выход.
 
И вновь идем вперед бесстрашно,
Чтобы пройти свой путь по полной.
Обладая же волей и мудрой силой,
Прожигаем жизнь тихо и беспечно.
 
Мечтаем о нашем мире прекрасном,
Желаем прожить миг в любви вечно.
Обозначая, намеченное, пунктиром,
Сомневаемся в желании бесконечно.
 
И все же, живите единым порывом,
Что судьбой заложено, то неизбежно.
Даже, если всё закончится обрывом,
Сердца и души согревайте надеждой!

Рецензия на стихотворение

Вера, Надежда и Любовь - троица счастья!

Сергей Григорьев 555