Кооперация наше всё

Светлана Греднева
Как мы все хотим в страну,
Где нет бедности, нет горя,
Нет бездомных, нет детей
Без родителей,  ведь можно

Без войны, без воровства,
Только правда, чиста советь,
Мир, Любовь, и красота,
В Кооперации возможна.

Вся земля – прекрасный дом,
Радость, счастье излучает,
Люди в братстве, люди все
В изобилье, в процветанье,

В Кооперации страна -
Это можно сделать явью,
И от каждого тогда
Всё зависит, всё реально.

Если каждый верит всем,
Как себе, и нет обмана,
И за слово может всем
Отвечать легко, всё ладно.

Люди, верьте вы в себя,
В Кооперации – вся сила,
Вера в лучшее, страна
Превратится в сад красивый.

Сделать сильной всю страну,
Все мы можем,  только вместе,
Приходите в ООДРК,
Ждём мы вас, открыты двери!

Стали люди доверять
Кооперации и с песней,
Понеслася ввысь молва,
Мир, достаток, счастье детям!!!