Ольгинка

Юрий Бабкин
Подомною трасса дышит
Море волнами колышет.
Кромка синяя вдали
Прячет в море корабли.
Царский вид беседки белой,
Ветерок гуляет смелый,
Свежесть моря дарит строчки
Лишь в конце поставлю точку!
(28 мая 2008г)