Я так доверчива сегодня

Марина Борина-Малхасян
Сияют праздника огни
Щедрее звезд, зари свободней,
Не обмани, не обмани,
Я так доверчива сегодня...

Не осуждай, не обсуждай,
К цветам цветы – цветное счастье,
Попробуй, радость загадай.
А я скажу: «Все в нашей власти».

Случайность  выберет рассвет,
Когда под нежными лучами
Возможным станет тот ответ,
Что прежде мы не получали.

Понять других – бесценный дар,
Понять  себя – восторг и небыль.
Взлетает ввысь воздушный шар,
И благосклонно смотрит небо.