Воровка

Лира-Лара
Воровка
Литвинова Лариса
Не криви душою лживая душа,
Посмотри как я собою хороша!
Каждая ужимка возле виска,
Не сравнить с тобою "вертушка"

Ходишь ты качаясь с ветром,
Ноги ели передвигая с каждым метром.
Пьяная в руках с сигаретой и при свете белом,
Обходя пивнушки с угарным запахом.

Жизнь твоя полна обмана,
Лазишь ты по чужим карманам!
Легкой жизни ты Девица,
Стоит пальцем повести:- Ты уже там!

Водит глазом своим он такой коварный,
С улыбкой игривой прижимая хитро глаз.
Ах, сегодня день какой-то не удачный,
Всюду ей дают отказ!

Вот мужчина проходит мимо в её сторону посмотрел,
На вид Девица одета красиво и глаза свои в сторону отвел.
Тут Девица увидала его взгляд,
Скромно рядом присела и поправила свой наряд.

В его сторону голову повернула,
Ой, сегодня день какой-то скучный,
Тихо проговорила и на него взглянула.
Даже глазом не моргнула!

Может сегодня повезет?
Он с собою увезет!
Там карманы его проверю,
Не одному слову не поверю.

Жизнь гуляки с золотыми перстнями,
Порой ищет целыми днями!
А найдет не отойдет,
Домой вернется спрячет!

Так живет от года в год,
Удача прет!