Письмо

Вагин Юрий
Ну, здравствуй свет очей моих,
И нежных губ моих услада.
Моя любовь, моя отрада,
Пишу тебе письмо, как стих…

Уже минуло больше года,
А от тебя все нет вестей,
Ни радостей, ни новостей.
Ни как ты там? Ни как погода?

Я стих, средь сует городских,
Черкаю в пару строк посланья,
Горю безудержным желаньем,
Отправить, но сжигаю их.

Я не хочу тебя тревожить,
И раны сердца бередить,
Но подскажи, как дальше жить,
Коль сердце без тебя не может.

Я пробовал тебя забыть,
Среди других подруг и женщин,
Они, приплясывая, блещут,
Но мне тебя не разлюбить…

Я запах помню, твой на вкус,
И наготу атласной кожи,
Я знаю, поздно уж, но всё же,
Я лишь к тебе одной стремлюсь.

Казни, помилуй, твоя воля.
Позволь лишь вновь увидеть лик,
В глаза твои взглянуть на миг,
Мне ничего не нужно боле.

Всего минуту насладится,
Одним присутствием твоим,
Почувствовать, что я любим,
А после снова отдалится.

Мы в разных уголках земли,
Но разве километры судьи?
Неужто им решать как будет?
Ведь мы любили…мы могли…

Найти любовь в глазах напротив,
В короткой фразе: «Позвони»…
Но в лету канули те дни,
И ныне суета, пустоты…

Но я ни капли не жалею,
Что я люблю, что был любим,
Наш век с тобой, не повторим,
И я от этого радею.

Пожалуй, можно завершить,
Прощай. Целую. Обнимаю,
Люблю и часто вспоминаю,
Кого не в силах позабыть…